Anleitung zur Aktivierung von Android Spy

1. Um die Einstellungen zu öffnen, starten Sie die Telefon-Applikation.
2. Geben Sie die Telefonnummer ein, die in den Einstellungen festgelegt wurde und tippen auf «Anrufen». Die Telefonnummer ist voreingestellt: 0000. Falls Sie diese Telefonnummer nicht mehr wissen, finden Sie diese auf https://run.a-spy.com unter «Geräte».
3. Tippen Sie auf «Aktivierung».
4. Bitte geben Sie die Email-Adresse und das Passwort des Kontos an, welches Sie auf https://run.a-spy.com erstellt haben. Tippen Sie auf «OK».
5. Wenn Sie mehr als eine gültige und unbenutzte Lizenz besitzen, wählen sie eine Lizenz. Tippen Sie auf «Weiter».
6. Tippen Sie auf «OK».