Instrucciones para activar Android Spy

1. Para abrir la configuración, inicie la aplicación del teléfono.
2. Introduzca el número de teléfono que se ha configurado en los ajustes y pulse «Llamar». El número de teléfono está preestablecido: 0000. Si no recuerda este número de teléfono, los encontrará en https://run.a-spy.com bajo «Dispositivos».
3. Toque en «Activación».
4. Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que creó en https://run.a-spy.com. Toque en «Aceptar».
5. Si tiene más de una licencia válida y no utilizada, elija una licencia. Toque en «Siguiente».
6. Toque en «Aceptar».