Instruction pour activer Android Spy

1. Pour ouvrir les paramètres, lancez l'application du téléphone.
2. Entrez le numéro de téléphone qui a été réglé dans les paramètres et appuyez sur «Appeler». Le numéro de téléphone est préréglé: 0000. Si vous ne vous souvenez pas de ce numéro de téléphone, vous les trouverez sur https://run.a-spy.com sous «Périphériques».
3. Appuyez sur «Activation».
4. S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail et mot de passe du compte que vous avez créé sur https://run.a-spy.com. Appuyez sur «OK».
5. Si vous avez plusieurs licences valides et inutilisées, choisissez une licence. Appuyez sur «Prochain».
6. Appuyez sur «OK».