Istruzioni per attivare Android Spy

1. Per aprire le impostazioni, avviare l'applicazione telefono.
2. Inserire il numero telefonico che è stato impostato nelle impostazioni e toccare «Chiamata». Il numero di telefono è pre-impostato: 0000. Se non si ricorda questo numero di telefono, li troverete sul https://run.a-spy.com sotto «Dispositivi».
3. Toccare «Attivazione».
4. Si prega di inserire l'indirizzo email e la password dell'account creato sul https://run.a-spy.com. Tap on «OK».
5. Se si dispone di più di una licenza valida e non utilizzati, scegliere una licenza. Toccare «Avanti».
6. Toccare «OK».